医管处
设为首页 | 加入收藏
 
 首页 | 工作动态 | 政策法规 | 下载中心 | 联系我们 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
我校附属医院代表队校运会创佳绩
2017年11月10日 10:25

11月9日-10日,我校在大学城校区举行校运会。广州中医药大学深圳医院、广州中医药大学顺德医院、附属中山中医院、附属佛山中医院、附属广州中医院、附属广东第二中医院、附属东莞中医院、附属广东中西医结合医院、附属南海妇女儿童医院、附属海南中医院、附属湛江第一中医院、附属清远中医院、附属湛江第二中医院、附属新会中医院、附属汕头中医院、附属海口中医院、附属深圳平乐骨伤科医院、附属广州中西医结合医院、附属高州中医院等19家附属医院派出代表队五百余人参加校运会。

各附属医院的运动员发扬拼搏精神,均获得佳绩,其中附属中山中医院获教工组一等奖;附属湛江第一中医院、附属高州中医院获教工组二等奖;附属海南中医院、广州中医药大学深圳医院、附属南海妇女儿童医院、广州中医药大学顺德医院、附属广州中西医结合中医院、附属广州中医院、附属广东中西医结合医院获教工组三等奖。超过一半的参赛队伍获得奖项,极大展示了非直属附属医院的风采。

医院管理处为参加本次校运会的附属医院代表队提供了热情周到的服务,安排往来三元里校区与大学城校区的交通,联系提供运动员在大学城校区的餐饮及外地远道而来的医院运动员的食宿,使医院运动员感受到学校大家庭的温暖,受到好评。各非直属附属医院参赛队伍一致认为,来大学参加校运会密切了附属医院与学校的关系,增加了职工对学校的认同感、归属感,学校的大力支持和热情周到的服务使医院员工深受感动。

 


下一条:十九大党代表林丽珠教授载誉归来

关闭

版权所有:广州中医药大学 医院管理处