医管处
设为首页 | 加入收藏
 
 首页 | 工作动态 | 政策法规 | 下载中心 | 联系我们 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
张建华和医院领导欢送十九大代表林丽珠
2017年10月17日 16:23

党的十九大将于10月18日在北京隆重召开。10月13日下午,学校党委书记张建华在第一附属医院院长冼绍祥、党委书记陈文锋陪同下,来到8号楼26楼肿瘤中心四区,看望了党的十九大代表林丽珠教授。

张建华与林丽珠进行了亲切交谈。张建华指出,即将召开的党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,承担着谋划决胜全面建成小康社会、深入推进社会主义现代化建设的重大任务,事关党和国家事业继往开来,事关中国特色社会主义前途命运,事关最广大人民的根本利益。

张建华称林丽珠代表着中医界,代表着学校,代表着医院,鼓励林丽珠认真履行好党代表职责,积极为党中央建言献策,为中医药事业更好发展、为建设健康中国,积极向党中央传递基层一线工作人员的心声。希望林丽珠认真学习好党代会的精神要求,并用自己的切身体会宣讲和贯彻党代会精神,把党中央的决策部署落实到指导工作的实践中去,更好地为人民群众的健康服务。

10月15日上午,陈文锋代表第一附属医院党委专程到党的十九大广东省代表团出发前驻地珠岛宾馆欢送林丽珠。陈文锋说,林丽珠作为广州中医药大学、中医界和基层一线的女代表非常光荣,希望林丽珠不负组织重托,当好代表,开好大会,将大会精神原原本本带回来,认真宣传贯彻落实好党代会精神,为广东省中医药事业作出新的更大的贡献。

面对学校和医院党委的嘱托,林丽珠表示,能够成为党代表,得益于党组织、学校和医院多年的培养。本次进京赴会,内心无比激动,也深感使命光荣、责任重大,一定不负重托、不辱使命,认真履行好党代表职责,为基层医护人员、为中医药事业发展发声。

来源:第一附属医院

 

上一条:张建华看望慰问学校三位国医大师
下一条:我校入选国家“双一流”建设高校名单

关闭

版权所有:广州中医药大学 医院管理处