医管处
设为首页 | 加入收藏
 
 首页 | 工作动态 | 政策法规 | 下载中心 | 联系我们 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
张建华看望慰问学校三位国医大师
2017年10月18日 11:20

10月16日上午,学校党委书记张建华前往附属医院亲切慰问了国医大师邓铁涛、禤国维、周岱翰。

张建华与三位国医大师亲切交谈,通报了我校进入“双一流”大学学科建设高校的情况,了解他们的工作生活情况,听取他们对学校发展的意见和建议,感谢国医大师为学校发展、为推动广东中医药强省建设、为振兴中医药事业所作的贡献,嘱咐他们保重身体,多为学校改革发展稳定等各项事业建言献策。

邓铁涛表示,始终在关注学校发展建设,对学校成为“双一流”学科建设高校感到由衷的高兴,对党的十九大召开充满期待,感到非常幸福。禤国维表示,从1957年入学至今始终在中医药事业一线学习工作,感恩学校的培养,尽己所能为学校、为中医药事业多干事,服务好每一个患者。周岱翰表示,做好有利于医院发展、有利于学校发展、有利于中医药事业发展的各项工作是其义不容辞的责任。

张建华在慰问讲话中指出,三位国医大师是附属医院的光荣和骄傲,是学校的光荣和骄傲,也是热爱中医药的广东人民的光荣和骄傲;国医大师德高望重、医术精湛,治学严谨、造诣精深,是我们身边学习的榜样,是我们开展学生专业教育和教职工爱岗敬业教育的典型模范,各单位部门要进一步弘扬国医大师的崇高精神,进一步学习宣传国医大师的先进事迹,进一步发挥国医大师的引领示范作用,同时要积极为国医大师开展工作创造有利条件,为充分发挥国医大师在培养人才、从事科学研究、服务人民健康、促进中医药文化传承创新、开展国际交流合作等方面的重要作用,为加快高水平中医药大学建设和“双一流”学科建设作贡献,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

学校党委办公室、人事处、附属医院负责人陪同慰问。

 

 

来源:党委办公室

 

 

上一条:广东省隆重表彰国医大师、全国和省名中医
下一条:张建华和医院领导欢送十九大代表林丽珠

关闭

版权所有:广州中医药大学 医院管理处